MENU
학교소개
학장 인사말
오시는 길
특별교육과정
사케 소믈리에 과정
커피 교육자 과정
로스팅 과정
정부환급과정
바리스타 실무양성 과정
핸드드립·라떼아트 과정
커뮤니티
공지사항
갤러리
시즌2
시즌1
자료실
뉴스
Q&A 게시판
관리자 로그인
|
사이트맵
학교소개
특별교육과정
정부환급과정
커뮤니티
공지사항
더 보기
[KIKISAKE-SHI] 2023 KIKISAKE-SHI 13th 셀레...
2023-09-20
[2023 사케 스페셜 프로그램] 일본 문화 특강 ...
2023-08-30
[2025 세계 사케 소믈리에 대회 개최] KIKISAK...
2023-08-18
[로스팅] 로스팅 전문가과정 6기 교육과정 모...
2023-05-22
[세미나 개최] 2023년 4월 "포르투갈 프...
2023-04-04
과정소개
사케 소믈리에 과정
[KIKISAKE-SHI / 교육자]
커피 교육자 과정
[바리스타 / 브루잉]
로스팅 & 큐 그레이더