||0||0
안녕하세요~
사케소믈리에 과정에 대해 문의드립니다
이 6주 과정을 거치면 소믈리에 자격증이 발행되는것인지, 아니면 그교육을 받고 시험을 쳐야하는건지
시험을 친다면 숭실에서 시험을 보고 치는것인지 자격증에 관련된 부분이 자세히 궁금하네요
그자격증은 일본에서도 전세계 어디에서도 쓸수있는지도 궁금합니다.
그리고 수업 비용은 얼마인가요
카드결제나 분납으로도 가능한지 아니면 한번에 전체 등록금 처럼 내는것인지 궁금합니다
답변 부탁드릴게요 감사합니다^^
안녕하세요~
사케소믈리에 과정에 대해 문의드립니다
이 6주 과정을 거치면 소믈리에 자격증이 발행되는것인지, 아니면 그교육을 받고 시험을 쳐야하는건지
시험을 친다면 숭실에서 시험을 보고 치는것인지 자격증에 관련된 부분이 자세히 궁금하네요
그자격증은 일본에서도 전세계 어디에서도 쓸수있는지도 궁금합니다.
그리고 수업 비용은 얼마인가요
카드결제나 분납으로도 가능한지 아니면 한번에 전체 등록금 처럼 내는것인지 궁금합니다
답변 부탁드릴게요 감사합니다^^