갤러리

 

안녕하십니까!


숭실호스피탈리티 직업전문학교 사케소믈리에 과정 입니다.


지난 5월 27일 토요일, KIKISAKE-SHI 38기 3주차 수업이 진행되었습니다.

 














다음 주는 4주차 테이스팅 주로,

8가지 타입의 사케 테이스팅에 블라인드 아로마 테스트도 함께 진행 됩니다.

기대되는 마음으로

다음 주에 뵙겠습니다! ^^


  1. [KIKISAKE-SHI 38기] 수료 및 종강

  2. [KIKISAKE-SHI 38기] 5주차 수업모습입니다.

  3. [KIKISAKE-SHI 38기] 4주차 수업모습입니다.

  4. [KIKISAKE-SHI 38기] 3주차 수업모습입니다.

  5. [KIKISAKE-SHI 38기] 2주차 수업모습입니다.

  6. [KIKISAKE-SHI 38기] 개강

  7. [KIKISAKE-SHI 37기] 6주차 (수료 및 종강) 모습입니다.

  8. [KIKISAKE-SHI 37기] 5주차 수업모습입니다.

  9. [KIKISAKE-SHI 37기] 4주차 수업모습입니다.

  10. [KIKISAKE-SHI 37기] 3주차 수업모습입니다.

  11. [KIKISAKE-SHI 37기] 2주차 수업모습입니다.

  12. [KIKISAKE-SHI 37기] 개강

  13. [커피교육자과정 12기] 15주차 수업모습입니다. (종강)

  14. [커피교육자과정 12기] 14주차 수업모습입니다.

  15. [커피교육자과정 12기] 13주차 수업모습입니다.

  16. [커피교육자과정 12기] 9주차 수업모습입니다.

  17. [커피교육자과정 12기] 8주차 수업모습입니다.

  18. [커피교육자 과정 12기] 7주차 수업 모습입니다.

  19. [커피교육자 과정 12기] 6주차 수업 모습입니다.

  20. [커피교육자 과정 12기] 5주차 수업 모습입니다.

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 Next
/ 7