안녕하십니까!
숭실호스피탈리티 직업전문학교 사케소믈리에 과정 입니다.
지난 5월 27일 토요일, KIKISAKE-SHI 38기 3주차 수업이 진행되었습니다.
다음 주는 4주차 테이스팅 주로,
8가지 타입의 사케 테이스팅에 블라인드 아로마 테스트도 함께 진행 됩니다.
기대되는 마음으로
다음 주에 뵙겠습니다! ^^
안녕하십니까!
숭실호스피탈리티 직업전문학교 사케소믈리에 과정 입니다.
지난 5월 27일 토요일, KIKISAKE-SHI 38기 3주차 수업이 진행되었습니다.
다음 주는 4주차 테이스팅 주로,
8가지 타입의 사케 테이스팅에 블라인드 아로마 테스트도 함께 진행 됩니다.
기대되는 마음으로
다음 주에 뵙겠습니다! ^^
[KIKISAKE-SHI 38기] 3주차 수업모습입니다.
[KIKISAKE-SHI 38기] 2주차 수업모습입니다.
[KIKISAKE-SHI 38기] 개강
[KIKISAKE-SHI 37기] 6주차 (수료 및 종강) 모습입니다.
[KIKISAKE-SHI 37기] 5주차 수업모습입니다.
[KIKISAKE-SHI 37기] 4주차 수업모습입니다.
[KIKISAKE-SHI 37기] 3주차 수업모습입니다.
[KIKISAKE-SHI 37기] 2주차 수업모습입니다.
[KIKISAKE-SHI 37기] 개강
[커피교육자과정 12기] 15주차 수업모습입니다. (종강)
[커피교육자과정 12기] 14주차 수업모습입니다.
[커피교육자과정 12기] 13주차 수업모습입니다.
[커피교육자과정 12기] 9주차 수업모습입니다.
[커피교육자과정 12기] 8주차 수업모습입니다.
[커피교육자 과정 12기] 7주차 수업 모습입니다.
[커피교육자 과정 12기] 6주차 수업 모습입니다.
[커피교육자 과정 12기] 5주차 수업 모습입니다.
[커피교육자 과정 12기] 4주차 수업 모습입니다.
[커피교육자 과정 12기] 3주차 수업 모습입니다.
[커피교육자 과정 12기] 2주차 수업 모습입니다.