




||0||0
안녕하십니까!
숭실호스피탈리티 직업전문학교 사케소믈리에 과정 입니다.
지난 2월 4일 (토), KIKISAKE-SHI 37기 과정이 개강되었습니다.
2017년이 되고 처음 개강 된 KIKISAKE-SHI 과정입니다. ^^
KIKISAKE-SHI 37기 선생님 여러분, 환영합니다!
수업 전, 팀장님이 KIKISAKE-SHI 과정의 공지사항을 전달해 주시고
수강생 분들의 간단한 자기소개 시간을 가졌습니다.^^
6주간 과정을 진행해주실 강사님의 소개를 마무리로
KIKISAKE-SHI 1주차 수업이 시작되었습니다.
첫 수업임에도 불구하고 열정적으로 수업에 참여하시는 모습이 놀라웠습니다!
1주차의 첫 시음주를 진지한 자세로 테이스팅에 임하는 선생님들의 모습을 보며
첫 주차부터 열정이 넘쳐서 정말 기대되는 기수 입니다!
뿐만 아니라, 자신의 목표를 다지기 위해 노력하시는 모습이 엿보여 너무나 멋있었습니다.
앞으로의 과정 수료와 함께 KIKISAKE-SHI가 되는 그날까지 응원하겠습니다! :)
※ 본 게시글의 모든 사진과 관련 자료들은
특별교육과정팀 네이버 카페 LUVICE http://cafe.naver.com/luvice 에서 확인하실 수 있습니다. ※