공지사항

안녕하십니까!
숭실호스피탈리티 직업전문학교 특별교육과정팀입니다.
KIKISAKE-SHI 43기 개강 일정을 공지 드립니다.
* 예정된 일정이며, 추후 약간의 변동이 있을 수 있습니다.

■ 강의 일정 (예정)
2018년 08월 04일 ~ 09월 08일 (6주)

■ 교육시간
매주 토요일 12:00~18:00 (6h)

■ 교육인원
15명 이내 (우선순위 마감)
※ 선착순 15명으로 진행되는 수업이기 때문에 수강인원모집이 조기에 마감될 수 있습니다.

■ 교육장소
서울특별시 동작구 상도동 숭실대학교 전산관 3층 Luce Vista홀
(7호선 숭실대입구역 3번 출구 도보로 5분 거리)

■ 교육대상
- 식음료부분 관계종사자
- 창업예정자 및 일반인

■ 교육특전
- 숭실호스피탈리티 직업전문학교 학장명의 사케 소믈리에 교육과정 이수 DIPLOMA
- 일본 SSI 협회 (Sake Service Institute) 발행 국제공인 KIKISAKE-SHI 자격증

■ 참여방법
- 수강신청서 작성 후 전화 및 방문상담 후 수업진행
- 상담을 원하시는 분은 전화 및 홈페이지 이용

■ 교육비
전화 및 방문상담

■ 상담문의
Web : http://ssuh.ac.kr/main/
Tel : 02-828-7332 (숭실호스피탈리티직업전문학교 특별교육과정 팀)
          
          


List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 51기 교육과정 모집안내 관리자 2020.07.06 387
공지 핸드드립전문가과정 8기 교육과정 모집안내 관리자 2020.06.10 1170
공지 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 교육과정 모집안내 관리자 2020.04.11 245
32 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 49기 과정 모집 안내 관리자 2020.01.10 354
31 로스팅 전문가과정 3기 교육과정 모집 안내 관리자 2019.10.18 2817
30 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 48기 과정 모집 안내 관리자 2019.10.02 269
29 사이폰 전문가과정 2기 모집 안내 관리자 2019.07.16 380
28 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 47기 과정 모집 안내 관리자 2019.07.06 248
27 커피 교육자 과정 13기 교육과정 모집 안내 관리자 2018.10.06 1056
26 사이폰 전문가과정 1기 모집 안내 관리자 2018.09.18 596
25 로스팅 전문가과정 3기 교육과정 모집 안내 관리자 2018.09.18 305
24 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 44기 과정 모집 안내 관리자 2018.09.05 814
» 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 43기 과정 모집 안내 관리자 2018.06.18 507
22 국비지원 커피바리스타 자격증 취득과정 수강생 모집 관리자 2018.03.26 685
21 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 42기 과정 모집 안내 관리자 2018.02.13 669
20 국비지원 커피바리스타 자격증 취득과정 수강생 모집 관리자 2018.01.19 544
19 국비지원 핸드드립 자격증 취득과정 수강생 모집 관리자 2018.01.19 535
18 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 41기 과정 모집 안내 관리자 2017.12.07 544
17 노동부 국비지원 커피바리스타 자격 취득과정 수강생 모집 관리자 2017.11.16 368
16 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 40기 과정 모집 안내 관리자 2017.09.19 1137
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2