||0||0
안녕하십니까!
숭실호스피탈리티 직업전문학교 특별교육과정팀입니다.
KIKISAKE-SHI
42기 개강 일정을 공지
드립니다.
■ 강의 일정
2018년 5월 과정 모집 예정 [6주]
■ 교육시간
매주
토요일 12:00~18:00
(6h)
■ 교육인원
15명 이내 (우선순위 마감)
※ 선착순 15명으로 진행되는 수업이기 때문에
수강인원모집이 조기에 마감될 수 있습니다.
■ 교육장소
서울특별시 동작구 상도로62길 43 (학사고시텔)
누리관 B1 Qahwah 1897 Hall
(7호선
숭실대입구역 2번
출구 도보 3분
거리)
■ 교육대상
-
식음료부분 관계종사자
-
창업예정자 및 일반인
■ 교육특전
- 숭실호스피탈리티 직업전문학교 학장명의 사케 소믈리에 교육과정 이수 DIPLOMA
- 일본 SSI 협회 (Sake
Service Institute) 발행 국제공인 KIKISAKE-SHI 자격증
■ 참여방법
- 수강신청서 작성 후 전화 및 방문상담 후
수업진행
- 상담을 원하시는 분은 전화 및 홈페이지
이용
■ 교육비
전화
및 방문상담
■ 상담문의
Web : http://ssuh.ac.kr/main/
Tel
: 02-828-7332 (숭실호스피탈리티직업전문학교 특별교육과정 팀)