공지사항

||0||0안녕하십니까.
(학)숭실대학교 숭실호스피탈리티 직업전문학교 특별교육과정에서
핸드드립 전문가 과정 개강 일정을 공지 드립니다.

핸드드립(Hand Drip)이란 드립포트와 드리퍼를 이용하여
사람의 손으로 직접 중력을 이용하여 커피를 추출하는 방식입니다.

숭실호스피탈리티직업전문학교 핸드드립 전문가 과정(Hand Drip Expert Course)은
일본 핸드드립의 기술을 익히고 커피 추출의 이론 및 원리를 익히는 핸드드립 집중 과정입니다.
추출의 따른 맛과 향을 익히며 핸드드립 커피 추출의 고도의 스킬을 배우고,
최고의 강사진으로 풍부한 이론과 충분한 실습이 이루어집니다.

■ 강의일정
2018년 상반기 개강 예정

■ 교육시간
매주 토요일 10:00 ~ 17:00 (4주)

■ 교육인원
10명 이내 (우선순위 마감)
※ 선착순 10명으로 진행되는 수업이기 때문에 수강인원모집이 조기에 마감될 수 있습니다.

■ 교육장소
서울특별시 동작구 상도동 숭실대학교 전산관 3층 Caffe Vivace홀
(7호선 숭실대입구역 3번 출구 도보로 5분 거리)

■ 참여방법
- 수강신청서 작성 후 전화 및 방문상담 후 수업진행
- 상담을 원하시는 분은 전화 및 홈페이지 이용
- 수강신청서는 홈페이지에서 직접 작성

■ 교육비
전화 및 방문상담

■ 상담문의
Tel : 02-828-7332~3 ((학)숭실대학교 숭실호스피탈리티 직업전문학교 특별교육과정 팀)          
                    
                    
                    
                    
                    
          

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 51기 교육과정 모집안내 관리자 2020.07.06 323
공지 핸드드립전문가과정 8기 교육과정 모집안내 관리자 2020.06.10 832
공지 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 교육과정 모집안내 관리자 2020.04.11 236
32 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 49기 과정 모집 안내 관리자 2020.01.10 345
31 로스팅 전문가과정 3기 교육과정 모집 안내 관리자 2019.10.18 2805
30 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 48기 과정 모집 안내 관리자 2019.10.02 268
29 사이폰 전문가과정 2기 모집 안내 관리자 2019.07.16 377
28 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 47기 과정 모집 안내 관리자 2019.07.06 247
27 커피 교육자 과정 13기 교육과정 모집 안내 관리자 2018.10.06 1049
26 사이폰 전문가과정 1기 모집 안내 관리자 2018.09.18 594
25 로스팅 전문가과정 3기 교육과정 모집 안내 관리자 2018.09.18 301
24 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 44기 과정 모집 안내 관리자 2018.09.05 812
23 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 43기 과정 모집 안내 관리자 2018.06.18 507
22 국비지원 커피바리스타 자격증 취득과정 수강생 모집 관리자 2018.03.26 677
21 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 42기 과정 모집 안내 관리자 2018.02.13 668
20 국비지원 커피바리스타 자격증 취득과정 수강생 모집 관리자 2018.01.19 543
19 국비지원 핸드드립 자격증 취득과정 수강생 모집 관리자 2018.01.19 532
18 노동부 국비지원 커피바리스타 자격 취득과정 수강생 모집 관리자 2017.11.16 364
» 핸드드립 전문가과정 8기 모집 관리자 2017.01.26 449
16 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 41기 과정 모집 안내 관리자 2017.12.07 542
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2