공지사항

||0||0안녕하십니까.
(학)숭실대학교 숭실호스피탈리티 직업전문학교 특별교육과정에서
핸드드립 전문가 과정 개강 일정을 공지 드립니다.
핸드드립(Hand Drip)이란 드립포트와 드리퍼를 이용하여
사람의 손으로 직접 중력을 이용하여 커피를 추출하는 방식입니다.
숭실대학교 경영대학원 핸드드립 전문가 과정(Hand Drip Expert Course)은
일본 핸드드립의 기술을 익히고 커피 추출의 이론 및 원리를 익히는 핸드드립 집중 과정입니다.
추출의 따른 맛과 향을 익히며 핸드드립 커피 추출의 고도의 스킬을 배우고,
최고의 강사진으로 풍부한 이론과 충분한 실습이 이루어집니다.

■ 강의일정
2016년 1월 4일 ~ 2월 29일 과정 모집 중

■ 교육시간
19:00 ~ 22:00(매주 월요일 8주 24시간)

■ 교육인원
10명 이내 (우선순위 마감)
※ 선착순 10명으로 진행되는 수업이기 때문에 수강인원모집이 조기에 마감될 수 있습니다.

■ 교육장소
서울특별시 동작구 상도동 숭실대학교 전산관 3층 Cafe Vivace홀
(7호선 숭실대입구역 3번 출구 도보로 5분 거리)

■ 참여방법
- 수강신청서 작성 후 전화 및 방문상담 후 수업진행
- 상담을 원하시는 분은 전화 및 홈페이지 이용
- 수강신청서는 홈페이지에서 직접 작성

■ 교육비
전화 및 방문상담

■ 상담문의
Web : www.ssuce.co.kr
Tel : 02-828-7332~3 ((학)숭실대학교 숭실호스피탈리티 직업전문학교 특별교육과정 팀)

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 51기 교육과정 모집안내 관리자 2020.07.06 406
공지 핸드드립전문가과정 8기 교육과정 모집안내 관리자 2020.06.10 1286
공지 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 교육과정 모집안내 관리자 2020.04.11 247
34 로스팅 전문가과정 3기 교육과정 모집 안내 관리자 2019.10.18 2823
33 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 40기 과정 모집 안내 관리자 2017.09.19 1137
32 커피 교육자 과정 13기 교육과정 모집 안내 관리자 2018.10.06 1056
31 국제공인 사케소믈리에(KIKISAKE-SHI) 과정 모집 관리자 2015.11.16 890
30 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 44기 과정 모집 안내 관리자 2018.09.05 814
29 커피 교육자 과정 모집 관리자 2015.11.16 762
» 핸드드립 전문가 과정 모집 관리자 2015.11.16 699
27 국비지원 커피바리스타 자격증 취득과정 수강생 모집 관리자 2018.03.26 686
26 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 42기 과정 모집 안내 관리자 2018.02.13 669
25 라떼아트 전문가 과정 모집 관리자 2015.11.16 611
24 사이폰 전문가과정 1기 모집 안내 관리자 2018.09.18 596
23 정부환급 커피바리스타 자격취득과정 관리자 2016.09.06 558
22 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 41기 과정 모집 안내 관리자 2017.12.07 545
21 국비지원 커피바리스타 자격증 취득과정 수강생 모집 관리자 2018.01.19 544
20 국비지원 핸드드립 자격증 취득과정 수강생 모집 관리자 2018.01.19 536
19 국비지원 커피바리스타 자격 취득과정 수강생 모집 관리자 2017.07.10 533
18 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 43기 과정 모집 안내 관리자 2018.06.18 508
17 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 39기 과정 모집 안내 관리자 2017.05.04 501
16 KIKISAKE-SHI 38기 과정 모집 안내 관리자 2017.02.08 494
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2