공지사항

||0||0안녕하십니까.
(학)숭실대학교 숭실호스피탈리티 직업전문학교 특별교육과정에서
라떼 아트 전문가 과정 개강 일정을 공지 드립니다.
커피(에스프레소)위에 스티밍(steaming)된 우유를 이용하여
나뭇잎, 동물, 꽃 등의 다양한 문양을 만들어 내는 창작활동을 "라떼 아트"라 합니다.
숭실대학교 경영대학원 라떼 아트 전문가(Expert)과정은 바리스타들에게 스킬향상 뿐만이 아니라
라떼 아트 전문가를 양성하기 위해 개설된 과정입니다.
커피의 본질적인 맛을 그대로 유지하면서 벨벳밀크를 이용해 완성도 높은 라떼 아트를 배우게 되며,
최고의 강사진으로 풍부한 이론과 충분한 실습이 이루어집니다.

■ 강의일정
2016년 1월 과정 모집중

■ 교육시간
19:00 ~ 22:00(8주 32시간)

■ 교육인원
10명 이내 (우선순위 마감)
※ 선착순 10명으로 진행되는 수업이기 때문에 수강인원모집이 조기에 마감될 수 있습니다.

■ 교육장소
서울특별시 동작구 상도동 숭실대학교 전산관 3층 Cafe Vivace홀
(7호선 숭실대입구역 3번 출구 도보로 5분 거리)

■ 참여방법
- 수강신청서 작성 후 전화 및 방문상담 후 수업진행
- 상담을 원하시는 분은 전화 및 홈페이지 이용
- 수강신청서는 홈페이지에서 직접 작성

■ 교육비
전화 및 방문상담

■ 상담문의
Web : www.ssuce.co.kr
Tel : 02-828-7332~3 ((학)숭실대학교 숭실호스피탈리티 직업전문학교 특별교육과정 팀)

List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 51기 교육과정 모집안내 관리자 2020.07.06 387
공지 핸드드립전문가과정 8기 교육과정 모집안내 관리자 2020.06.10 1170
공지 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 교육과정 모집안내 관리자 2020.04.11 245
34 핸드드립전문가과정 모집안내 관리자 2016.12.26 325
33 핸드드립 전문가과정 8기 모집 관리자 2017.01.26 450
32 핸드드립 전문가 과정 모집 관리자 2015.11.16 699
31 커피 교육자 과정 모집 관리자 2015.11.16 762
30 커피 교육자 과정 13기 교육과정 모집 안내 관리자 2018.10.06 1056
29 정부환급 커피바리스타 자격취득과정 관리자 2016.09.06 558
28 사이폰 전문가과정 2기 모집 안내 관리자 2019.07.16 380
27 사이폰 전문가과정 1기 모집 안내 관리자 2018.09.18 596
26 로스팅 전문가과정 3기 교육과정 모집 안내 관리자 2019.10.18 2817
25 로스팅 전문가과정 3기 교육과정 모집 안내 관리자 2018.09.18 305
24 라떼아트전문가과정 모집안내 관리자 2016.12.26 363
» 라떼아트 전문가 과정 모집 관리자 2015.11.16 611
22 노동부 재직자 커피바리스타 자격증 취득과정 수강생 모집 관리자 2017.08.09 422
21 노동부 국비지원 커피바리스타 자격 취득과정 수강생 모집 관리자 2017.11.16 368
20 국제공인 사케소믈리에(KIKISAKE-SHI) 과정 모집 관리자 2015.11.16 890
19 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 49기 과정 모집 안내 관리자 2020.01.10 354
18 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 48기 과정 모집 안내 관리자 2019.10.02 269
17 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 47기 과정 모집 안내 관리자 2019.07.06 248
16 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 44기 과정 모집 안내 관리자 2018.09.05 814
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2