공지사항

안녕하십니까

()숭실대학교 숭실호스피탈리티 직업전문학교 특별교육과정에서

핸드드립 전문가과정 9 개강 일정을 공지 드립니다.

 

핸드드립 전문가 과정(Hand Drip Expert Course)은 일본 핸드드립의 기술을 익히고 커피 추출의 이론 및 원리를 익히는 핸드드립 집중 과정입니다.

추출의 따른 맛과 향을 익히며 핸드드립 커피 추출의 고도의 스킬을 배우고, 최고의 강사진으로 풍부한 이론과 충분한 실습이 이루어집니다.

 

강의일정

20224월 과정 모집중

 

교육시간 (4, 21시간)

-토요과정 13:00~18:00

-,수과정 19:00~22:00

 

교육인원

10명 이내 (우선순위 마감)

선착순 10명으로 진행되는 수업이기 때문에 수강인원모집이 조기에 마감될 수 있습니다.

 

교육장소

서울특별시 동작구 상도동 숭실대학교 전산관 3Cafe Vivace

(7호선 숭실대입구역 3번 출구 도보로 8분 거리)

 

교육특전

- ()숭실호스피탈리티 학장명의 핸드드립 전문가과정 이수 Diploma

- 글로벌 F&B산업연구원(GIIK) 핸드드립 자격증 취득

 

참여방법

- http://www.ssuci.ac.kr/ 페이지 방문 '특별교육과정' 카테고리 [수강신청 바로가기]

- 수강신청서 작성 후 예치금(교육비의 10%) 입금

- 상담을 원하시는 분은 전화 및 홈페이지 이용

 

교육비

전화 및 방문상담

 

상담문의

Web : www.ssuh.ac.kr

Tel : 02-828-7332 (()숭실대학교 숭실호스피탈리티 직업전문학교 교육연구센터)


List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 커피브루잉 교육자과정 모집안내 file 관리자 2022.06.13 33
공지 로스팅 & 큐그레이더 5기 교육과정 모집 안내 관리자 2022.06.06 35
공지 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 58기 교육과정 모집안내 관리자 2022.06.06 136
공지 커피에듀케이터 올프로세스 마스터 과정 모집안내 관리자 2022.06.02 28
45 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 57기 교육과정 모집안내 관리자 2022.03.07 528
44 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 56기 교육과정 모집안내 관리자 2021.12.12 541
43 로스팅 전문가과정 4기 교육과정 모집 안내 관리자 2021.12.12 438
» 핸드드립 전문가과정 9기 교육과정 모집안내 관리자 2021.12.12 381
41 사이폰 전문가과정 4기 교육과정 모집안내 관리자 2021.12.12 366
40 커피에듀케이터 ALL PROCESS 마스터 과정 모집안내 관리자 2021.12.12 496
39 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 55기 교육과정 모집안내 관리자 2021.10.08 310
38 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 54기 교육과정 모집안내 관리자 2021.07.08 579
37 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 53기 교육과정 모집안내 관리자 2021.01.25 672
36 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 52기 교육과정 모집안내 관리자 2021.01.11 427
35 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 51기 교육과정 모집안내 관리자 2020.07.06 766
34 핸드드립전문가과정 8기 교육과정 모집안내 관리자 2020.06.10 14353
33 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 교육과정 모집안내 관리자 2020.04.11 422
32 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 49기 과정 모집 안내 관리자 2020.01.10 453
31 로스팅 전문가과정 3기 교육과정 모집 안내 관리자 2019.10.18 3094
30 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 48기 과정 모집 안내 관리자 2019.10.02 383
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3