공지사항



안녕하십니까.

숭실호스피탈리티 직업전문학교 특별교육과정팀입니다.

커피 에듀케이터 마스터과정 13기 개강 일정 공지드립니다.

 

■ 강의일정

2021년 11월 05일 ~ 12월 18일 (7주)

 

■ 교육시간

매주 토요일 13:00~18:00 (7주 33시간)

 

■ 교육인원

12명 이내 (우선순위 마감)

※ 선착순 12명으로 진행되는 수업이기 때문에 수강인원모집이 조기에 마감될 수 있습니다.

 

■ 교육장소

서울특별시 동작구 상도동 숭실대학교 전산관 3층 Cafe Vivace홀

(7호선 숭실대입구역 3번 출구 도보로 8분 거리)

 

■ 참여방법

- http://www.ssuci.ac.kr/ 페이지 방문 → '특별교육과정' 카테고리 [수강신청 바로가기]

- 수강신청서 작성 후 예치금(교육비의 10%)입금

- 상담을 원하시는 분은 전화 및 홈페이지 이용

 

■ 교육비

전화 및 방문상담

 

■ 상담문의

Web : http;//ssuh.ac.kr/main/

Tel : 02-828-7332 (숭실호스피탈리티직업전문학교 교육연구센터)




List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 55기 교육과정 모집안내 관리자 2021.10.08 73
» 커피에듀케이터 ALL PROCESS 마스터 과정 모집안내 관리자 2021.09.23 38
공지 로스팅 전문가과정 4기 교육과정 모집 안내 관리자 2021.07.21 48
40 사이폰 전문가과정 4기 교육과정 모집안내 관리자 2021.07.21 83
39 핸드드립 전문가과정 9기 교육과정 모집안내 관리자 2021.07.21 56
38 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 54기 교육과정 모집안내 관리자 2021.07.08 366
37 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 53기 교육과정 모집안내 관리자 2021.01.25 576
36 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 52기 교육과정 모집안내 관리자 2021.01.11 316
35 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 51기 교육과정 모집안내 관리자 2020.07.06 625
34 핸드드립전문가과정 8기 교육과정 모집안내 관리자 2020.06.10 4478
33 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 교육과정 모집안내 관리자 2020.04.11 360
32 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 49기 과정 모집 안내 관리자 2020.01.10 395
31 로스팅 전문가과정 3기 교육과정 모집 안내 관리자 2019.10.18 3019
30 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 48기 과정 모집 안내 관리자 2019.10.02 327
29 사이폰 전문가과정 2기 모집 안내 관리자 2019.07.16 448
28 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 47기 과정 모집 안내 관리자 2019.07.06 318
27 커피 교육자 과정 13기 교육과정 모집 안내 관리자 2018.10.06 1138
26 사이폰 전문가과정 1기 모집 안내 관리자 2018.09.18 655
25 로스팅 전문가과정 3기 교육과정 모집 안내 관리자 2018.09.18 406
24 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 44기 과정 모집 안내 관리자 2018.09.05 850
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3