공지사항





안녕하십니까.

 

숭실호스피탈리티 직업전문학교 특별교육과정팀입니다.

 

핸드드립 전문가과정 9기 개강 일정 공지드립니다.

 

 

핸드드립 전문가 과정(Hand Drip Expert Course)은 커피 추출의 이론 및 원리를 익히며 핸드드립 추출 기술을 익히는 핸드드립 집중 과정입니다.

 

커피의 풍부한 맛과 향을내는 추출 능력 향상과 다양한 커피 기구 추출의 기본을 마련해줍니다.

 

 

■ 강의일정

 

2021년 09월 02일 ~ 09월 28일 (5주)

 

 

■ 교육시간

 

19:00 ~ 22:00(매주 화,목요일 5주 21시간)

 

 

■ 교육인원

 

12명 이내 (우선순위 마감)

 

※ 선착순 12명으로 진행되는 수업이기 때문에 수강인원모집이 조기에 마감될 수 있습니다.

 

 

■ 교육장소

 

서울특별시 동작구 상도동 숭실대학교 전산관 3층 Cafe Vivace홀

 

(7호선 숭실대입구역 3번 출구 도보로 8분 거리)

 

 

■ 참여방법

 

- http://www.ssuci.ac.kr/ 페이지 방문 → '특별교육과정' 카테고리 [수강신청 바로가기]

 

- 수강신청서 작성 후 예치금(교육비의 10%)입금

 

- 상담을 원하시는 분은 전화 및 홈페이지 이용

 

 

■ 교육비

 

전화 및 방문상담

 

 

■ 상담문의

 

Web : http;//ssuh.ac.kr/main/

 

Tel : 02-828-7332 (숭실호스피탈리티직업전문학교 교육연구센터)

 




List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 커피에듀케이터 ALL PROCESS 마스터 과정 모집안내 관리자 2021.09.23 8
공지 사이폰 전문가과정 4기 교육과정 모집안내 관리자 2021.07.21 70
» 핸드드립 전문가과정 9기 교육과정 모집안내 관리자 2021.07.21 47
공지 로스팅 전문가과정 4기 교육과정 모집 안내 관리자 2021.07.21 38
공지 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 54기 교육과정 모집안내 관리자 2021.07.08 299
37 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 53기 교육과정 모집안내 관리자 2021.01.25 570
36 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 52기 교육과정 모집안내 관리자 2021.01.11 313
35 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 51기 교육과정 모집안내 관리자 2020.07.06 623
34 핸드드립전문가과정 8기 교육과정 모집안내 관리자 2020.06.10 4320
33 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 교육과정 모집안내 관리자 2020.04.11 352
32 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 49기 과정 모집 안내 관리자 2020.01.10 394
31 로스팅 전문가과정 3기 교육과정 모집 안내 관리자 2019.10.18 2987
30 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 48기 과정 모집 안내 관리자 2019.10.02 325
29 사이폰 전문가과정 2기 모집 안내 관리자 2019.07.16 447
28 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 47기 과정 모집 안내 관리자 2019.07.06 316
27 커피 교육자 과정 13기 교육과정 모집 안내 관리자 2018.10.06 1136
26 사이폰 전문가과정 1기 모집 안내 관리자 2018.09.18 654
25 로스팅 전문가과정 3기 교육과정 모집 안내 관리자 2018.09.18 403
24 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 44기 과정 모집 안내 관리자 2018.09.05 848
23 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 43기 과정 모집 안내 관리자 2018.06.18 538
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3