공지사항

안녕하십니까.

숭실호스피탈리티 직업전문학교 특별교육과정팀입니다.

핸드드립 전문가과정 8 개강 일정 공지드립니다.

 

핸드드립 전문가 과정(Hand Drip Expert Course)은 커피 추출의 이론 및 원리를 익히며 핸드드립 추출 기술을 익히는 핸드드립 집중 과정입니다.

커피의 풍부한 맛과 향을내는 추출 능력 향상과 다양한 커피 기구 추출의 기본을 마련해줍니다.

 

강의일정

20200803~ 0824(4)

 

교육시간

19:00 ~ 22:00(매주 월,수요일 421시간)

 

교육인원

10명 이내 (우선순위 마감)

선착순 10명으로 진행되는 수업이기 때문에 수강인원모집이 조기에 마감될 수 있습니다.

 

교육장소

서울특별시 동작구 상도동 숭실대학교 전산관 3Cafe Vivace

(7호선 숭실대입구역 3번 출구 도보로 8분 거리)

 

참여방법

- http://www.ssuci.ac.kr/ 페이지 방문 → '특별교육과정' 카테고리 [수강신청 바로가기]

- 수강신청서 작성 후 예치금(교육비의 10%)입금

- 상담을 원하시는 분은 전화 및 홈페이지 이용

 

교육비

전화 및 방문상담

 

상담문의

Web : http;//ssuh.ac.kr/main/

Tel : 02-828-7332 (숭실호스피탈리티직업전문학교 교육연구센터)

 


List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 52기 교육과정 모집안내 관리자 2021.01.11 52
15 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 42기 과정 모집 안내 관리자 2018.02.13 674
14 국비지원 커피바리스타 자격증 취득과정 수강생 모집 관리자 2018.03.26 696
13 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 43기 과정 모집 안내 관리자 2018.06.18 512
12 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 44기 과정 모집 안내 관리자 2018.09.05 818
11 로스팅 전문가과정 3기 교육과정 모집 안내 관리자 2018.09.18 318
10 사이폰 전문가과정 1기 모집 안내 관리자 2018.09.18 608
9 커피 교육자 과정 13기 교육과정 모집 안내 관리자 2018.10.06 1070
8 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 47기 과정 모집 안내 관리자 2019.07.06 262
7 사이폰 전문가과정 2기 모집 안내 관리자 2019.07.16 393
6 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 48기 과정 모집 안내 관리자 2019.10.02 278
5 로스팅 전문가과정 3기 교육과정 모집 안내 관리자 2019.10.18 2851
4 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 49기 과정 모집 안내 관리자 2020.01.10 371
3 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 교육과정 모집안내 관리자 2020.04.11 272
» 핸드드립전문가과정 8기 교육과정 모집안내 관리자 2020.06.10 1977
1 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 51기 교육과정 모집안내 관리자 2020.07.06 510
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2