공지사항

안녕하십니까.

숭실호스피탈리티 직업전문학교 특별교육과정팀입니다.

핸드드립 전문가과정 8 개강 일정 공지드립니다.

 

핸드드립 전문가 과정(Hand Drip Expert Course)은 커피 추출의 이론 및 원리를 익히며 핸드드립 추출 기술을 익히는 핸드드립 집중 과정입니다.

커피의 풍부한 맛과 향을내는 추출 능력 향상과 다양한 커피 기구 추출의 기본을 마련해줍니다.

 

강의일정

20200803~ 0824(4)

 

교육시간

19:00 ~ 22:00(매주 월,수요일 421시간)

 

교육인원

10명 이내 (우선순위 마감)

선착순 10명으로 진행되는 수업이기 때문에 수강인원모집이 조기에 마감될 수 있습니다.

 

교육장소

서울특별시 동작구 상도동 숭실대학교 전산관 3Cafe Vivace

(7호선 숭실대입구역 3번 출구 도보로 8분 거리)

 

참여방법

- http://www.ssuci.ac.kr/ 페이지 방문 → '특별교육과정' 카테고리 [수강신청 바로가기]

- 수강신청서 작성 후 예치금(교육비의 10%)입금

- 상담을 원하시는 분은 전화 및 홈페이지 이용

 

교육비

전화 및 방문상담

 

상담문의

Web : http;//ssuh.ac.kr/main/

Tel : 02-828-7332 (숭실호스피탈리티직업전문학교 교육연구센터)

 


List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [KIKISAKE-SHI] 2023 KIKISAKE-SHI 13th 셀레브레이션 VIP 행사 관리자 2023.09.20 15
공지 [2023 사케 스페셜 프로그램] 일본 문화 특강 - 주대한민국일본국대사관 공보문화원장 '추조 카즈오' 관리자 2023.08.30 70
공지 [2025 세계 사케 소믈리에 대회 개최] KIKISAKE-SHI 대한민국 대표 선발전 안내 file 관리자 2023.08.18 83
공지 [로스팅] 로스팅 전문가과정 6기 교육과정 모집 안내 관리자 2023.05.22 126
공지 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 61기 과정 안내 [추가모집] 관리자 2023.04.03 397
38 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 42기 과정 모집 안내 관리자 2018.02.13 769
37 국비지원 커피바리스타 자격증 취득과정 수강생 모집 관리자 2018.03.26 806
36 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 43기 과정 모집 안내 관리자 2018.06.18 599
35 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 44기 과정 모집 안내 관리자 2018.09.05 923
34 로스팅 전문가과정 3기 교육과정 모집 안내 관리자 2018.09.18 508
33 사이폰 전문가과정 1기 모집 안내 관리자 2018.09.18 759
32 커피 교육자 과정 13기 교육과정 모집 안내 관리자 2018.10.06 1268
31 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 47기 과정 모집 안내 관리자 2019.07.06 418
30 사이폰 전문가과정 2기 모집 안내 관리자 2019.07.16 561
29 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 48기 과정 모집 안내 관리자 2019.10.02 430
28 로스팅 전문가과정 3기 교육과정 모집 안내 관리자 2019.10.18 3143
27 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 49기 과정 모집 안내 관리자 2020.01.10 510
26 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 교육과정 모집안내 관리자 2020.04.11 485
» 핸드드립전문가과정 8기 교육과정 모집안내 관리자 2020.06.10 21693
24 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 51기 교육과정 모집안내 관리자 2020.07.06 1024
23 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 52기 교육과정 모집안내 관리자 2021.01.11 651
22 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 53기 교육과정 모집안내 관리자 2021.01.25 843
21 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 54기 교육과정 모집안내 관리자 2021.07.08 749
20 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 55기 교육과정 모집안내 관리자 2021.10.08 496
19 커피에듀케이터 ALL PROCESS 마스터 과정 모집안내 관리자 2021.12.12 745
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3