공지사항

안녕하십니까.

숭실호스피탈리티 직업전문학교 특별교육과정팀입니다.

핸드드립 전문가과정 8 개강 일정 공지드립니다.

 

핸드드립 전문가 과정(Hand Drip Expert Course)은 커피 추출의 이론 및 원리를 익히며 핸드드립 추출 기술을 익히는 핸드드립 집중 과정입니다.

커피의 풍부한 맛과 향을내는 추출 능력 향상과 다양한 커피 기구 추출의 기본을 마련해줍니다.

 

강의일정

20200803~ 0824(4)

 

교육시간

19:00 ~ 22:00(매주 월,수요일 421시간)

 

교육인원

10명 이내 (우선순위 마감)

선착순 10명으로 진행되는 수업이기 때문에 수강인원모집이 조기에 마감될 수 있습니다.

 

교육장소

서울특별시 동작구 상도동 숭실대학교 전산관 3Cafe Vivace

(7호선 숭실대입구역 3번 출구 도보로 8분 거리)

 

참여방법

- http://www.ssuci.ac.kr/ 페이지 방문 → '특별교육과정' 카테고리 [수강신청 바로가기]

- 수강신청서 작성 후 예치금(교육비의 10%)입금

- 상담을 원하시는 분은 전화 및 홈페이지 이용

 

교육비

전화 및 방문상담

 

상담문의

Web : http;//ssuh.ac.kr/main/

Tel : 02-828-7332 (숭실호스피탈리티직업전문학교 교육연구센터)

 


List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 51기 교육과정 모집안내 관리자 2020.07.06 387
» 핸드드립전문가과정 8기 교육과정 모집안내 관리자 2020.06.10 1176
공지 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 교육과정 모집안내 관리자 2020.04.11 245
32 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 49기 과정 모집 안내 관리자 2020.01.10 354
31 로스팅 전문가과정 3기 교육과정 모집 안내 관리자 2019.10.18 2817
30 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 48기 과정 모집 안내 관리자 2019.10.02 271
29 사이폰 전문가과정 2기 모집 안내 관리자 2019.07.16 380
28 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 47기 과정 모집 안내 관리자 2019.07.06 248
27 커피 교육자 과정 13기 교육과정 모집 안내 관리자 2018.10.06 1056
26 사이폰 전문가과정 1기 모집 안내 관리자 2018.09.18 596
25 로스팅 전문가과정 3기 교육과정 모집 안내 관리자 2018.09.18 305
24 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 44기 과정 모집 안내 관리자 2018.09.05 814
23 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 43기 과정 모집 안내 관리자 2018.06.18 507
22 국비지원 커피바리스타 자격증 취득과정 수강생 모집 관리자 2018.03.26 685
21 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 42기 과정 모집 안내 관리자 2018.02.13 669
20 국비지원 커피바리스타 자격증 취득과정 수강생 모집 관리자 2018.01.19 544
19 국비지원 핸드드립 자격증 취득과정 수강생 모집 관리자 2018.01.19 535
18 노동부 국비지원 커피바리스타 자격 취득과정 수강생 모집 관리자 2017.11.16 368
17 핸드드립 전문가과정 8기 모집 관리자 2017.01.26 450
16 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 41기 과정 모집 안내 관리자 2017.12.07 544
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2