공지사항

안녕하십니까!

숭실호스피탈리티 직업전문학교 특별교육과정팀입니다.

KIKISAKE-SHI 50기 개강 일정을 공지 드립니다.

 

강의 일정

 

2020년 05월 02일 ~ 06월 13일 (6주)

 

■ 교육시간 

   

매주 토요일 12:00 ~18:00 (6h)

 

■ 교육인원

 

15명 이내 (우선순위 마감)

 ※ 선착순 15명으로 진행되는 수업이기 때문에 수강인원모집이 조기에 마감될 수 있습니다.

 

■ 교육장소

 

서울특별시 동작구 상도동 숭실대학교 전산관 3층 Luce Vista 홀

(7호선 숭실대입구역 3번 출구 도보로 5분 거리)

 

■ 교육대상

 

-식음료 관련 종사자

-창업예정자 및 일반인

 

■ 교육특전

 

-숭실호스피탈리티 직업전문학교 학장명의 사케 소믈리에 교육과정 이수 DIPLOMA

-일본 SSI 협회 (Sake Service Institute) 발행 국제공인 KIKISAKE-SHI 자격증

 

■ 참여방법

 

- 수강신청서 작성 후 전화 및 방문상담 후 수업진행

- 상담을 원하시는 분은 전화 및 홈페이지 이용

 

■ 교육비

 

전화 및 방문상담

 

■ 상담문의

 

 

Web : http;//ssuh.ac.kr/main/

Tel : 02-828-7332 (숭실호스피탈리티직업전문학교 교육연구센터)

 


List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 52기 교육과정 모집안내 관리자 2021.01.11 36
15 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 42기 과정 모집 안내 관리자 2018.02.13 673
14 국비지원 커피바리스타 자격증 취득과정 수강생 모집 관리자 2018.03.26 696
13 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 43기 과정 모집 안내 관리자 2018.06.18 512
12 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 44기 과정 모집 안내 관리자 2018.09.05 818
11 로스팅 전문가과정 3기 교육과정 모집 안내 관리자 2018.09.18 318
10 사이폰 전문가과정 1기 모집 안내 관리자 2018.09.18 608
9 커피 교육자 과정 13기 교육과정 모집 안내 관리자 2018.10.06 1070
8 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 47기 과정 모집 안내 관리자 2019.07.06 262
7 사이폰 전문가과정 2기 모집 안내 관리자 2019.07.16 393
6 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 48기 과정 모집 안내 관리자 2019.10.02 278
5 로스팅 전문가과정 3기 교육과정 모집 안내 관리자 2019.10.18 2851
4 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 49기 과정 모집 안내 관리자 2020.01.10 371
» [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 교육과정 모집안내 관리자 2020.04.11 272
2 핸드드립전문가과정 8기 교육과정 모집안내 관리자 2020.06.10 1901
1 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 51기 교육과정 모집안내 관리자 2020.07.06 507
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2