안녕하십니까!
숭실호스피탈리티 직업전문학교 특별교육과정팀입니다.
KIKISAKE-SHI 50기 개강 일정을 공지 드립니다.
■ 강의 일정
2020년 05월 02일 ~ 06월 13일 (6주)
■ 교육시간
매주 토요일 12:00 ~18:00 (6h)
■ 교육인원
15명 이내 (우선순위 마감)
※ 선착순 15명으로 진행되는 수업이기 때문에 수강인원모집이 조기에 마감될 수 있습니다.
■ 교육장소
서울특별시 동작구 상도동 숭실대학교 전산관 3층 Luce Vista 홀
(7호선 숭실대입구역 3번 출구 도보로 5분 거리)
■ 교육대상
-식음료 관련 종사자
-창업예정자 및 일반인
■ 교육특전
-숭실호스피탈리티 직업전문학교 학장명의 사케 소믈리에 교육과정 이수 DIPLOMA
-일본 SSI 협회 (Sake Service Institute) 발행 국제공인 KIKISAKE-SHI 자격증
■ 참여방법
- 수강신청서 작성 후 전화 및 방문상담 후 수업진행
- 상담을 원하시는 분은 전화 및 홈페이지 이용
■ 교육비
전화 및 방문상담
■ 상담문의
Web : http;//ssuh.ac.kr/main/
Tel : 02-828-7332 (숭실호스피탈리티직업전문학교 교육연구센터)