안녕하십니까!
숭실호스피탈리티 직업전문학교 특별교육과정팀입니다.
KIKISAKE-SHI 49기 개강 일정을 공지 드립니다.
* 예정된 일정이며, 추후 약간의 변동이 있을 수 있습니다.
■ 강의 일정 (예정)
2020년 02월 08일 ~ 03월 14일 (6주)
■ 교육시간
매주 토요일 12:00~18:00 (6h)
■ 교육인원
15명 이내 (우선순위 마감)
※ 선착순 15명으로 진행되는 수업이기 때문에 수강인원모집이 조기에 마감될 수 있습니다.
■ 교육장소
서울특별시 동작구 상도동 숭실대학교 전산관 3층 Luce Vista홀
(7호선 숭실대입구역 3번 출구 도보로 5분 거리)
■ 교육대상
- 식음료부분 관계종사자
- 창업예정자 및 일반인
■ 교육특전
- 숭실호스피탈리티 직업전문학교 학장명의 사케 소믈리에 교육과정 이수 DIPLOMA
- 일본 SSI 협회 (Sake Service Institute) 발행 국제공인 KIKISAKE-SHI 자격증
■ 참여방법
- http://www.ssuci.ac.kr/ 페이지 방문 -> '특별교육과정' 카테고리 [수강신청 바로가기]
- 수강신청서 작성 후 예치금(교육비의 10%) 입금
- 상담을 원하시는 분은 전화 및 홈페이지 이용
■ 교육비
전화 및 방문상담
■ 상담문의
Web : http://ssuh.ac.kr/main/
Tel : 02-828-7332 (숭실호스피탈리티직업전문학교 특별교육과정 팀)