공지사항

안녕하십니까!
숭실호스피탈리티 직업전문학교 특별교육과정팀입니다.
KIKISAKE-SHI 49기 개강 일정을 공지 드립니다.
* 예정된 일정이며, 추후 약간의 변동이 있을 수 있습니다.

■ 강의 일정 (예정)
2020년 02월 08일 ~ 03월 14일 (6주)

■ 교육시간
매주 토요일 12:00~18:00 (6h)

■ 교육인원
15명 이내 (우선순위 마감)
※ 선착순 15명으로 진행되는 수업이기 때문에 수강인원모집이 조기에 마감될 수 있습니다.

■ 교육장소
서울특별시 동작구 상도동 숭실대학교 전산관 3층 Luce Vista홀
(7호선 숭실대입구역 3번 출구 도보로 5분 거리)

■ 교육대상
- 식음료부분 관계종사자
- 창업예정자 및 일반인

■ 교육특전
- 숭실호스피탈리티 직업전문학교 학장명의 사케 소믈리에 교육과정 이수 DIPLOMA
- 일본 SSI 협회 (Sake Service Institute) 발행 국제공인 KIKISAKE-SHI 자격증

■ 참여방법

- http://www.ssuci.ac.kr/ 페이지 방문 -> '특별교육과정' 카테고리 [수강신청 바로가기]

- 수강신청서 작성 후 예치금(교육비의 10%) 입금

- 상담을 원하시는 분은 전화 및 홈페이지 이용

■ 교육비
전화 및 방문상담

■ 상담문의
Web : http://ssuh.ac.kr/main/
Tel : 02-828-7332 (숭실호스피탈리티직업전문학교 특별교육과정 팀)


List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 51기 교육과정 모집안내 관리자 2020.07.06 317
공지 핸드드립전문가과정 8기 교육과정 모집안내 관리자 2020.06.10 830
공지 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 교육과정 모집안내 관리자 2020.04.11 236
12 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 42기 과정 모집 안내 관리자 2018.02.13 668
11 국비지원 커피바리스타 자격증 취득과정 수강생 모집 관리자 2018.03.26 677
10 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 43기 과정 모집 안내 관리자 2018.06.18 507
9 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 44기 과정 모집 안내 관리자 2018.09.05 812
8 로스팅 전문가과정 3기 교육과정 모집 안내 관리자 2018.09.18 301
7 사이폰 전문가과정 1기 모집 안내 관리자 2018.09.18 594
6 커피 교육자 과정 13기 교육과정 모집 안내 관리자 2018.10.06 1049
5 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 47기 과정 모집 안내 관리자 2019.07.06 247
4 사이폰 전문가과정 2기 모집 안내 관리자 2019.07.16 377
3 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 48기 과정 모집 안내 관리자 2019.10.02 268
2 로스팅 전문가과정 3기 교육과정 모집 안내 관리자 2019.10.18 2803
» 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 49기 과정 모집 안내 관리자 2020.01.10 345
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2