공지사항

안녕하십니까!

숭실호스피탈리티 직업전문학교 특별교육과정팀입니다.

로스팅 전문가과정 3기 개강 일정을 공지 드립니다.

* 예정된 일정이며, 추후 약간의 변동이 있을 수 있습니다.

 

로스팅 실무 전문가를 통한 심화 로스팅 프로파일 테크닉을 익히며,

전문적이고 심도 있는 교육 자료를 통하여 이론 교육을 받을 수 있습니다.

 

 

■ 강의 일정 (예정)

2020년 01월 06일 (월) ~ 01월 20일 (월)

 

■ 교육시간

매주 월, 수요일 19:00~22:00 (주2회, 총 3주 과정)

 

■ 교육인원

10명 이내 (우선순위 마감)

※ 수강인원모집이 조기에 마감될 수 있습니다.

 

■ 교육장소

숭실대학교 숭실호스피탈리티 나래관 4F 프레스토

- 대중교통: 7호선 숭실대입구역 3번 출구 도보로 10분 거리

- 주차 시 숭실대학교 전산관 앞 주차장을 이용해 주십시오.

  (서울특별시 동작구 상도로 369)

 

■ 교육대상

- 식음료부분 관계종사자 및 창업 예정자

※ 심화 과정이므로 기본 커피 바리스타 이수 대상자를 교육대상으로 하고 있습니다.

    전화 상담을 통해 등록여부 확인 후 신청 가능합니다.

 

■ 교육특전

- 숭실호스피탈리티 직업전문학교 학장명의 교육과정 이수 DIPLOMA

- 글로벌 F&B산업연구원(GIIK) 로스팅 2급 자격증

 

■ 참여방법

http://www.ssuci.ac.kr/ 페이지 방문 → '특별교육과정' 카테고리 [수강신청 바로가기]

- 수강신청서 작성 후 예치금(교육비의 10%) 입금

상담을 원하시는 분은 전화 및 홈페이지 이용

 

■ 교육비

전화 및 방문상담

 

■ 상담문의

Web : 특별교육과정 http://ssuh.ac.kr / 숭실호스피탈리티 http://www.ssuci.ac.kr

Tel : 02-828-7332 (숭실호스피탈리티직업전문학교 특별교육과정 팀)

 


List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 커피브루잉 교육자과정 모집안내 file 관리자 2022.06.13 33
공지 로스팅 & 큐그레이더 5기 교육과정 모집 안내 관리자 2022.06.06 35
공지 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 58기 교육과정 모집안내 관리자 2022.06.06 136
공지 커피에듀케이터 올프로세스 마스터 과정 모집안내 관리자 2022.06.02 28
45 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 57기 교육과정 모집안내 관리자 2022.03.07 528
44 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 56기 교육과정 모집안내 관리자 2021.12.12 541
43 로스팅 전문가과정 4기 교육과정 모집 안내 관리자 2021.12.12 438
42 핸드드립 전문가과정 9기 교육과정 모집안내 관리자 2021.12.12 381
41 사이폰 전문가과정 4기 교육과정 모집안내 관리자 2021.12.12 366
40 커피에듀케이터 ALL PROCESS 마스터 과정 모집안내 관리자 2021.12.12 496
39 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 55기 교육과정 모집안내 관리자 2021.10.08 310
38 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 54기 교육과정 모집안내 관리자 2021.07.08 579
37 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 53기 교육과정 모집안내 관리자 2021.01.25 672
36 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 52기 교육과정 모집안내 관리자 2021.01.11 427
35 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 51기 교육과정 모집안내 관리자 2020.07.06 766
34 핸드드립전문가과정 8기 교육과정 모집안내 관리자 2020.06.10 14351
33 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 교육과정 모집안내 관리자 2020.04.11 422
32 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 49기 과정 모집 안내 관리자 2020.01.10 453
» 로스팅 전문가과정 3기 교육과정 모집 안내 관리자 2019.10.18 3094
30 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 48기 과정 모집 안내 관리자 2019.10.02 383
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3