공지사항

안녕하십니까!

(학)숭실호스피탈리티 직업전문학교 특별교육과정팀입니다.

사이폰 전문가과정 2기 개강 일정을 공지 드립니다.

* 예정된 일정이며, 추후 약간의 변동이 있을 수 있습니다.                                                    

 

사이폰 실무 전문가를 통한 테크닉을 익히고,

어디에서도 쉽게 접할 수 없는 교육 자료를 통해 수준 높은 교육을 받을 수 있습니다. 

깔끔한 맛과 향을내는 커피 추출 숙련도 능력 향상과 다양한 커피 기구 추출의 기본을 마련해 줍니다.

 

■ 강의 일정 (예정)

2019년 07월 29일 (월) ~ 08월 22일 (수)

 

■ 교육시간

매주 월요일, 수요일 19:00~22:00 (주2회, 총 3주 과정)

 

■ 교육인원

15명 이내 (우선순위 마감)

※ 수강인원모집이 조기에 마감될 수 있습니다.

 

■ 교육장소

숭실대학교 전산관 3층 VISTA HALL

- 대중교통: 7호선 숭실대입구역 3번 출구 도보로 10분 거리

- 주차 시 숭실대학교 전산관 앞 주차장을 이용해 주십시오.

  (서울특별시 동작구 상도로 369)

 

■ 교육대상

- 식음료부분 관계종사자 및 창업 예정자

※ 심화 과정이므로 기본 커피 바리스타 이수 대상자를 교육대상으로 하고 있습니다.

    전화 상담을 통해 등록여부 확인 후 신청 가능합니다.

 

■ 교육특전

- 숭실호스피탈리티 직업전문학교 학장명의 교육과정 이수 DIPLOMA

- 글로벌 F&B산업연구원(GIIK) 사이폰 2급 자격증

 

■ 참여방법

http://www.ssuci.ac.kr/ 페이지 방문 → '특별교육과정' 카테고리 [수강신청 바로가기]

- 수강신청서 작성 후 예치금(교육비의 10%) 입금

상담을 원하시는 분은 전화 및 홈페이지 이용

 

■ 교육비

전화 및 방문상담

 

■ 상담문의

Web : 특별교육과정 http://ssuh.ac.kr / 숭실호스피탈리티 http://www.ssuci.ac.kr

Tel : 02-828-7332 (숭실호스피탈리티직업전문학교 특별교육과정 팀)

 


List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 51기 교육과정 모집안내 관리자 2020.07.06 387
공지 핸드드립전문가과정 8기 교육과정 모집안내 관리자 2020.06.10 1171
공지 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 교육과정 모집안내 관리자 2020.04.11 245
34 핸드드립전문가과정 모집안내 관리자 2016.12.26 325
33 핸드드립 전문가과정 8기 모집 관리자 2017.01.26 450
32 핸드드립 전문가 과정 모집 관리자 2015.11.16 699
31 커피 교육자 과정 모집 관리자 2015.11.16 762
30 커피 교육자 과정 13기 교육과정 모집 안내 관리자 2018.10.06 1056
29 정부환급 커피바리스타 자격취득과정 관리자 2016.09.06 558
» 사이폰 전문가과정 2기 모집 안내 관리자 2019.07.16 380
27 사이폰 전문가과정 1기 모집 안내 관리자 2018.09.18 596
26 로스팅 전문가과정 3기 교육과정 모집 안내 관리자 2019.10.18 2817
25 로스팅 전문가과정 3기 교육과정 모집 안내 관리자 2018.09.18 305
24 라떼아트전문가과정 모집안내 관리자 2016.12.26 363
23 라떼아트 전문가 과정 모집 관리자 2015.11.16 611
22 노동부 재직자 커피바리스타 자격증 취득과정 수강생 모집 관리자 2017.08.09 422
21 노동부 국비지원 커피바리스타 자격 취득과정 수강생 모집 관리자 2017.11.16 368
20 국제공인 사케소믈리에(KIKISAKE-SHI) 과정 모집 관리자 2015.11.16 890
19 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 49기 과정 모집 안내 관리자 2020.01.10 354
18 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 48기 과정 모집 안내 관리자 2019.10.02 269
17 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 47기 과정 모집 안내 관리자 2019.07.06 248
16 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 44기 과정 모집 안내 관리자 2018.09.05 814
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2