공지사항

안녕하십니까!

()숭실호스피탈리티 직업전문학교 특별교육과정팀입니다.

커피 교육자 과정 13 개강 일정을 공지 드립니다.

* 예정된 일정이며, 추후 약간의 변동이 있을 수 있습니다.

 

커피 교육자 과정은 지속적으로 변화하는 글로벌 경영환경에 적합한 창조적 사고능력과

국제적 전문성을 갖춘 외식분야 전문가를 양성하기 위해 이론과 실무의 균형 있는

교육서비스를 제공하고 있습니다.

 

 

■ 강의 일정 (예정)

2018년 11월 17일 () ~ 2019년 02월 23일 ()

 

■ 교육시간

매주 토요일 10:00~17:00 (1총 15주 과정)

 

■ 교육인원

15명 이내 (우선순위 마감)

※ 수강인원모집이 조기에 마감될 수 있습니다.

 

■ 교육장소

숭실대학교 숭실호스피탈리티 나래관 3F Presto Hall

대중교통: 7호선 숭실대입구역 3번 출구 도보로 10분 거리

주차 시 숭실대학교 전산관 앞 주차장을 이용해 주십시오.

(서울특별시 동작구 상도로 369)

 

※ 장소는 추후 변동 가능성 있으므로 개강 전 안내 드리도록 하겠습니다.

 

■ 교육대상

식음료부분 관계종사자

커피교육에 관련된 교사

현직교사 또는 교수(전공불문)

 

 교육대상 관련 문의사항은 아래 번호로 연락 주시기 바랍니다.

 

■ 교육특전

글로벌 F&B산업연구원(GIIK) 바리스타 2급 자격증

국제 커피 협회 SCA(Speciality Coffee Association) 자격증

글로벌 F&B산업연구원(GIIK) 핸드드립 파운데이션 자격증

글로벌 F&B산업연구원(GIIK) 바리스타 심사위원 자격증

 

■ 신청방법

http://www.ssuci.ac.kr/ 페이지 방문 → '특별교육과정' 카테고리 [수강신청 바로가기]

수강신청서 작성 후 예치금(교육비의 10%) 입금

상담을 원하시는 분은 전화 및 홈페이지 이용

 

■ 교육비 

전화 및 방문상담

 

■ 상담문의

Web : 특별교육과정 http://ssuh.ac.kr / 숭실호스피탈리티 http://www.ssuci.ac.kr

Tel : 02-828-7332 (숭실호스피탈리티 직업전문학교 특별교육과정팀)


List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 55기 교육과정 모집안내 관리자 2021.10.08 72
공지 커피에듀케이터 ALL PROCESS 마스터 과정 모집안내 관리자 2021.09.23 38
공지 로스팅 전문가과정 4기 교육과정 모집 안내 관리자 2021.07.21 48
22 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 42기 과정 모집 안내 관리자 2018.02.13 697
21 국비지원 커피바리스타 자격증 취득과정 수강생 모집 관리자 2018.03.26 733
20 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 43기 과정 모집 안내 관리자 2018.06.18 538
19 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 44기 과정 모집 안내 관리자 2018.09.05 850
18 로스팅 전문가과정 3기 교육과정 모집 안내 관리자 2018.09.18 406
17 사이폰 전문가과정 1기 모집 안내 관리자 2018.09.18 655
» 커피 교육자 과정 13기 교육과정 모집 안내 관리자 2018.10.06 1138
15 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 47기 과정 모집 안내 관리자 2019.07.06 318
14 사이폰 전문가과정 2기 모집 안내 관리자 2019.07.16 448
13 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 48기 과정 모집 안내 관리자 2019.10.02 327
12 로스팅 전문가과정 3기 교육과정 모집 안내 관리자 2019.10.18 3017
11 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 49기 과정 모집 안내 관리자 2020.01.10 395
10 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 교육과정 모집안내 관리자 2020.04.11 360
9 핸드드립전문가과정 8기 교육과정 모집안내 관리자 2020.06.10 4478
8 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 51기 교육과정 모집안내 관리자 2020.07.06 625
7 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 52기 교육과정 모집안내 관리자 2021.01.11 316
6 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 53기 교육과정 모집안내 관리자 2021.01.25 576
5 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 54기 교육과정 모집안내 관리자 2021.07.08 366
4 핸드드립 전문가과정 9기 교육과정 모집안내 관리자 2021.07.21 56
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3