공지사항

안녕하십니까!

()숭실호스피탈리티 직업전문학교 특별교육과정팀입니다.

커피 교육자 과정 13 개강 일정을 공지 드립니다.

* 예정된 일정이며, 추후 약간의 변동이 있을 수 있습니다.

 

커피 교육자 과정은 지속적으로 변화하는 글로벌 경영환경에 적합한 창조적 사고능력과

국제적 전문성을 갖춘 외식분야 전문가를 양성하기 위해 이론과 실무의 균형 있는

교육서비스를 제공하고 있습니다.

 

 

■ 강의 일정 (예정)

2018년 11월 17일 () ~ 2019년 02월 23일 ()

 

■ 교육시간

매주 토요일 10:00~17:00 (1총 15주 과정)

 

■ 교육인원

15명 이내 (우선순위 마감)

※ 수강인원모집이 조기에 마감될 수 있습니다.

 

■ 교육장소

숭실대학교 숭실호스피탈리티 나래관 3F Presto Hall

대중교통: 7호선 숭실대입구역 3번 출구 도보로 10분 거리

주차 시 숭실대학교 전산관 앞 주차장을 이용해 주십시오.

(서울특별시 동작구 상도로 369)

 

※ 장소는 추후 변동 가능성 있으므로 개강 전 안내 드리도록 하겠습니다.

 

■ 교육대상

식음료부분 관계종사자

커피교육에 관련된 교사

현직교사 또는 교수(전공불문)

 

 교육대상 관련 문의사항은 아래 번호로 연락 주시기 바랍니다.

 

■ 교육특전

글로벌 F&B산업연구원(GIIK) 바리스타 2급 자격증

국제 커피 협회 SCA(Speciality Coffee Association) 자격증

글로벌 F&B산업연구원(GIIK) 핸드드립 파운데이션 자격증

글로벌 F&B산업연구원(GIIK) 바리스타 심사위원 자격증

 

■ 신청방법

http://www.ssuci.ac.kr/ 페이지 방문 → '특별교육과정' 카테고리 [수강신청 바로가기]

수강신청서 작성 후 예치금(교육비의 10%) 입금

상담을 원하시는 분은 전화 및 홈페이지 이용

 

■ 교육비 

전화 및 방문상담

 

■ 상담문의

Web : 특별교육과정 http://ssuh.ac.kr / 숭실호스피탈리티 http://www.ssuci.ac.kr

Tel : 02-828-7332 (숭실호스피탈리티 직업전문학교 특별교육과정팀)


List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 59기 과정 안내 file 관리자 2022.09.20 660
공지 [사케교육자] 사케교육자 2기과정 file 관리자 2022.08.29 372
공지 [커피브루잉 교육자과정] Coffee Brewing Expert Course file 관리자 2022.06.13 929
31 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 42기 과정 모집 안내 관리자 2018.02.13 753
30 국비지원 커피바리스타 자격증 취득과정 수강생 모집 관리자 2018.03.26 796
29 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 43기 과정 모집 안내 관리자 2018.06.18 594
28 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 44기 과정 모집 안내 관리자 2018.09.05 912
27 로스팅 전문가과정 3기 교육과정 모집 안내 관리자 2018.09.18 497
26 사이폰 전문가과정 1기 모집 안내 관리자 2018.09.18 747
» 커피 교육자 과정 13기 교육과정 모집 안내 관리자 2018.10.06 1258
24 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 47기 과정 모집 안내 관리자 2019.07.06 410
23 사이폰 전문가과정 2기 모집 안내 관리자 2019.07.16 552
22 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 48기 과정 모집 안내 관리자 2019.10.02 424
21 로스팅 전문가과정 3기 교육과정 모집 안내 관리자 2019.10.18 3132
20 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 49기 과정 모집 안내 관리자 2020.01.10 502
19 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 교육과정 모집안내 관리자 2020.04.11 471
18 핸드드립전문가과정 8기 교육과정 모집안내 관리자 2020.06.10 20909
17 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 51기 교육과정 모집안내 관리자 2020.07.06 1010
16 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 52기 교육과정 모집안내 관리자 2021.01.11 640
15 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 53기 교육과정 모집안내 관리자 2021.01.25 826
14 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 54기 교육과정 모집안내 관리자 2021.07.08 732
13 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 55기 교육과정 모집안내 관리자 2021.10.08 478
12 커피에듀케이터 ALL PROCESS 마스터 과정 모집안내 관리자 2021.12.12 641
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3