공지사항

안녕하십니까!

(학)숭실호스피탈리티 직업전문학교 특별교육과정팀입니다.

사이폰 전문가과정 1기 개강 일정을 공지 드립니다.

* 예정된 일정이며, 추후 약간의 변동이 있을 수 있습니다.

 

사이폰 실무 전문가를 통한 테크닉을 익히고,

어디에서도 쉽게 접할 수 없는 교육 자료를 통해 수준 높은 교육을 받을 수 있습니다. 

깔끔한 맛과 향을내는 커피 추출 숙련도 능력 향상과 다양한 커피 기구 추출의 기본을 마련해 줍니다.

 

■ 강의 일정 (예정)

2018년 10월 08일 (월) ~ 10월 22일 (월)

 

■ 교육시간

매주 월요일, 수요일 19:00~22:00 (주2회, 총 3주 과정)

 

■ 교육인원

15명 이내 (우선순위 마감)

※ 수강인원모집이 조기에 마감될 수 있습니다.

 

■ 교육장소

숭실대학교 숭실호스피탈리티 나래관 3F STAR HALL

- 대중교통: 7호선 숭실대입구역 3번 출구 도보로 10분 거리

- 주차 시 숭실대학교 전산관 앞 주차장을 이용해 주십시오.

  (서울특별시 동작구 상도로 369)

 

■ 교육대상

- 식음료부분 관계종사자 및 창업 예정자

※ 심화 과정이므로 기본 커피 바리스타 이수 대상자를 교육대상으로 하고 있습니다.

    전화 상담을 통해 등록여부 확인 후 신청 가능합니다.

 

■ 교육특전

- 숭실호스피탈리티 직업전문학교 학장명의 교육과정 이수 DIPLOMA

- 글로벌 F&B산업연구원(GIIK) 사이폰 2급 자격증

 

■ 참여방법

http://www.ssuci.ac.kr/ 페이지 방문 → '특별교육과정' 카테고리 [수강신청 바로가기]

- 수강신청서 작성 후 예치금(교육비의 10%) 입금

상담을 원하시는 분은 전화 및 홈페이지 이용

 

■ 교육비

전화 및 방문상담

 

■ 상담문의

Web : 특별교육과정 http://ssuh.ac.kr / 숭실호스피탈리티 http://www.ssuci.ac.kr

Tel : 02-828-7332 (숭실호스피탈리티직업전문학교 특별교육과정 팀)


List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 커피에듀케이터 ALL PROCESS 마스터 과정 모집안내 관리자 2021.09.23 8
공지 사이폰 전문가과정 4기 교육과정 모집안내 관리자 2021.07.21 70
공지 핸드드립 전문가과정 9기 교육과정 모집안내 관리자 2021.07.21 47
공지 로스팅 전문가과정 4기 교육과정 모집 안내 관리자 2021.07.21 38
공지 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 54기 교육과정 모집안내 관리자 2021.07.08 299
37 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 53기 교육과정 모집안내 관리자 2021.01.25 570
36 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 52기 교육과정 모집안내 관리자 2021.01.11 313
35 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 51기 교육과정 모집안내 관리자 2020.07.06 623
34 핸드드립전문가과정 8기 교육과정 모집안내 관리자 2020.06.10 4320
33 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 교육과정 모집안내 관리자 2020.04.11 352
32 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 49기 과정 모집 안내 관리자 2020.01.10 394
31 로스팅 전문가과정 3기 교육과정 모집 안내 관리자 2019.10.18 2987
30 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 48기 과정 모집 안내 관리자 2019.10.02 325
29 사이폰 전문가과정 2기 모집 안내 관리자 2019.07.16 447
28 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 47기 과정 모집 안내 관리자 2019.07.06 316
27 커피 교육자 과정 13기 교육과정 모집 안내 관리자 2018.10.06 1136
» 사이폰 전문가과정 1기 모집 안내 관리자 2018.09.18 654
25 로스팅 전문가과정 3기 교육과정 모집 안내 관리자 2018.09.18 403
24 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 44기 과정 모집 안내 관리자 2018.09.05 848
23 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 43기 과정 모집 안내 관리자 2018.06.18 538
Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3