공지사항

안녕하십니까!

(학)숭실호스피탈리티 직업전문학교 특별교육과정팀입니다.

사이폰 전문가과정 1기 개강 일정을 공지 드립니다.

* 예정된 일정이며, 추후 약간의 변동이 있을 수 있습니다.

 

사이폰 실무 전문가를 통한 테크닉을 익히고,

어디에서도 쉽게 접할 수 없는 교육 자료를 통해 수준 높은 교육을 받을 수 있습니다. 

깔끔한 맛과 향을내는 커피 추출 숙련도 능력 향상과 다양한 커피 기구 추출의 기본을 마련해 줍니다.

 

■ 강의 일정 (예정)

2018년 10월 08일 (월) ~ 10월 22일 (월)

 

■ 교육시간

매주 월요일, 수요일 19:00~22:00 (주2회, 총 3주 과정)

 

■ 교육인원

15명 이내 (우선순위 마감)

※ 수강인원모집이 조기에 마감될 수 있습니다.

 

■ 교육장소

숭실대학교 숭실호스피탈리티 나래관 3F STAR HALL

- 대중교통: 7호선 숭실대입구역 3번 출구 도보로 10분 거리

- 주차 시 숭실대학교 전산관 앞 주차장을 이용해 주십시오.

  (서울특별시 동작구 상도로 369)

 

■ 교육대상

- 식음료부분 관계종사자 및 창업 예정자

※ 심화 과정이므로 기본 커피 바리스타 이수 대상자를 교육대상으로 하고 있습니다.

    전화 상담을 통해 등록여부 확인 후 신청 가능합니다.

 

■ 교육특전

- 숭실호스피탈리티 직업전문학교 학장명의 교육과정 이수 DIPLOMA

- 글로벌 F&B산업연구원(GIIK) 사이폰 2급 자격증

 

■ 참여방법

http://www.ssuci.ac.kr/ 페이지 방문 → '특별교육과정' 카테고리 [수강신청 바로가기]

- 수강신청서 작성 후 예치금(교육비의 10%) 입금

상담을 원하시는 분은 전화 및 홈페이지 이용

 

■ 교육비

전화 및 방문상담

 

■ 상담문의

Web : 특별교육과정 http://ssuh.ac.kr / 숭실호스피탈리티 http://www.ssuci.ac.kr

Tel : 02-828-7332 (숭실호스피탈리티직업전문학교 특별교육과정 팀)


List of Articles
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 51기 교육과정 모집안내 관리자 2020.07.06 10
공지 핸드드립전문가과정 8기 교육과정 모집안내 관리자 2020.06.10 208
공지 [KIKISAKE-SHI] 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 교육과정 모집안내 관리자 2020.04.11 176
32 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 49기 과정 모집 안내 관리자 2020.01.10 311
31 로스팅 전문가과정 3기 교육과정 모집 안내 관리자 2019.10.18 2574
30 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 48기 과정 모집 안내 관리자 2019.10.02 254
29 사이폰 전문가과정 2기 모집 안내 관리자 2019.07.16 359
28 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 47기 과정 모집 안내 관리자 2019.07.06 229
27 커피 교육자 과정 13기 교육과정 모집 안내 관리자 2018.10.06 1001
» 사이폰 전문가과정 1기 모집 안내 관리자 2018.09.18 574
25 로스팅 전문가과정 3기 교육과정 모집 안내 관리자 2018.09.18 275
24 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 44기 과정 모집 안내 관리자 2018.09.05 802
23 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 43기 과정 모집 안내 관리자 2018.06.18 496
22 국비지원 커피바리스타 자격증 취득과정 수강생 모집 관리자 2018.03.26 634
21 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 42기 과정 모집 안내 관리자 2018.02.13 660
20 국비지원 커피바리스타 자격증 취득과정 수강생 모집 관리자 2018.01.19 520
19 국비지원 핸드드립 자격증 취득과정 수강생 모집 관리자 2018.01.19 507
18 노동부 국비지원 커피바리스타 자격 취득과정 수강생 모집 관리자 2017.11.16 346
17 핸드드립 전문가과정 8기 모집 관리자 2017.01.26 434
16 국제공인 사케소믈리에 KIKISAKE-SHI 41기 과정 모집 안내 관리자 2017.12.07 530
Board Pagination Prev 1 2 Next
/ 2